Подруга называется

Подруга называется!
Взгляните на неё:
Сказала, нету времени
Выслушивать нытьё.
Нет, ты только послушай,
Ничё это не хрень!
Тебе нужно получше
Планировать свой день.
Что значит - я капризна?
Тебе меня не жаль?
Меня так сроду в жизни
Никто не унижал!

Что? тоже есть претензии?
Нет? - Значит, слушай дальше.

Что значит - нету времени???
Вставай на час пораньше!


Рецензии