Правила поведения на стрельбище мотопехотного учил

1. форма одежды – в памперсах.
2. по сержанту стрелять только холостыми.
3. если товарищ попросит себя пристрелить, трать не больше двух патронов – товарищу и себе.
4. Те, кто с похмелья, стреляют в противогазе.
5. Дальтоники стреляют трассирующими.
6. дежурному офицеру не наливть. Он – в завязке.
7. Особливо умные стреляют из оружия со спиленным бойком.
8. Мишени приносить с собой. Предпочтительно фото тёщи. В бикини.


Рецензии