На Вы
Вас никогда не назовёт любимой,
Не позовёт Вас в храм богини Весты...
Не повторимо, что неповторимо.
И пустота, отдав приют любезно
Израненному сердцу, не откажет
В его последней воле бесполезной
Всегда стучать..., а там, как карта ляжет.
Судьба натянет вожжами уздечку
И груз потерь посыплет рану солью,
А крошка ладана, упавшая на печку,
Когда-нибудь заноет в сердце болью.
Свидетельство о публикации №119121301045