Человечье

А я не бог. И не пророк.
Лишь человек, а значит, склонен ошибаться.
И не всегда готов стараться
Для тех, кого б не знал вовек.
А если кто-то скажет: -- Нет.
-- Лишь это в твоей жизни важно!
Боюсь, весьма многоэтажно
Ему я выскажусь в ответ.


Рецензии