С рождеством!
Сын Божественный явился!
С ним же-Божья благодать,
Сыну Божьему подстать.
Голубь белый взвился в небо-
Пусть земля ликует,небо.
Пусть цветут сады зимою,
Радуйся,мой брат, со мною!
Свет пришёл в наш мир земной,
Божий свет-он от Христа.
И с улыбкой на устах
Мы приветствуем Его,
Сына Отца Небесного.
Он умножит нашу радость,
Уврачует все болезни,
Пусть любовь к Нему людская
Будет вечной и безбрежной.
С Рождеством Христовым,братья!
Пусть лукавый сторонится.
В этот чудный день весь люд
Божьим светом озарится!
С Рождеством Христовым,братья!
Свидетельство о публикации №119121310227