Скоро будет

Никому не доверяя, снег уходит в осень,
Пусть на деревьях листьев проседь-
Внутри ведь знает, просит-
Новый год, и так заносит!!!
   Наливая бокал, какой, давно уже и в прошлом,
   И с девчонками уже о пошлом, но хорошем...
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!


Рецензии