Бог есть свет!

Бог есть свет и нет в нём тьмы.
Бог есть любовь без лишних слов!

Мир создан им. Творец он мира!
Я славлю Бога - моего кумира!

Для нас он чудный мир сотворил.
Он в этот мир нас поместил.

Он завещал нам друг друга любить
И одному ему всегда служить.

Законы жизни нужно чтить.
Тогда счастливо будем  жить!

Земная жизнь - миг пред вечностью.
Идя к Богу, борись с нечистью.

Бог есть любовь ко всему  живому!
Люби ближних, веря Слову!

Коль ты нарушишь законы Бога,
Дорога в ад - одна дорога.


Рецензии