За горизонтом прошлых лет
Уже возврата нет в него,
Всё снегом белым запорошило,
И в даль таинственную унесло.
Теперь лишь очертания его
Напоминают жизнь былую,
В ней было несомненно всё,
Что в этой жизни существует.
За горизонтом прошлых лет
Воспоминания остались легкие,
Где было множество надежд
И планов на годы долгие.
Но несмотря ни на что, порою,
Нужно прошлое отпускать,
Наполняя жизнь красотою,
И день с улыбкою встречать.
Свидетельство о публикации №119121310144