Ощущение. Зимнее небо

Боже...
Какой вечер!
И свечи...
Свечи, свечи
в небесах.
Сияют сказкой
зимнею -
о чудесах...
Предвестники
поры сугробных дней.
Они и ярче в декабре.
Они светлей...
Во нежности купаемся
высокой.
Далёкие -
в недосягаемой
воздушности -
далёки.

13.12.2019 Анна Ртищева

 


Рецензии