Отголоски юности
Созерцать лишь вдали огни.
Голубые глаза - так редко,
Но как часто грустят они.
"Надоело мне быть незнакомкой",
Быть чужой на твоём пиру.
Но назло я останусь тонкой,
Не заплачу и не умру!
Не заплакала и не сдохла,
Незнакомкой не стала быть.
И любовь на корню засохла,
А могла бы ещё пожить.
Как мы в юности любим плакать,
Слезы горькие - да не впрок.
Кто бы знал, что судьба на картах -
Мой невыученный урок...
И мой рок, злой, живой, грядущий...
И судьба тоже - вся моя,
Не магнолии куст цветущий -
Настоящая самая.
Я давно отворила клетку,
Созерцаю вдали огни...
О любви теперь плачу редко,
И не в дамках ты, извини.
Свидетельство о публикации №119121310073