Не ведом Бога нам расчёт...
Не ведом Бога нам расчёт,
Лишь Он один к воротам Рая,
Если достоин, приведёт.
Простит мне все мои грехи,
За жизнь накопленных немало,
А вдруг в зачёт пойдут стихи.
Он может их прочтёт сначала?
Заглянет в душу между строк,
Коей к святому прикасаюсь,
Где я, не зная точный срок,
В своих грехах порою каюсь.
Увидит, честно я живу,
Да, спотыкаюсь, так бывает,
Как я жену, детей люблю,
О счастье, благе их мечтая.
Как благодарен Богу я,
Что, не смотря на все грехи,
Он, видно возлюбив меня,
Возможность дал писать стихи.
Когда пишу, люблю, страдаю,
Смеюсь, советы раздаю.
Я людям душу открываю,
Кусочки сердца отдаю.
Прочти, Господь, мои стихи.
Когда придёт последний час,
"Чего ты хочешь?"- спросишь Ты,
Отвечу: "Может не сейчас?
Ещё есть мысли в голове,
Ещё не кончился запал,
Стихов хороших о Тебе
Я очень мало написал".
13.12.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119121301005