Холодный взгляд
Ты разбиваешь все мои мечты сейчас.
И на коленях сидя, и обняв меня,
Не даришь мне любви, мороз в душе храня.
Вот платье тихо падает, скользнув с плеча.
О чём ты думаешь, в моих руках крича?
Хочу, чтобы душа твоя была в огне,
Ты помоги сама совсем немного мне.
Пусть на твоём лице сейчас блестит слеза,
Но знаю : нам любовь послали небеса.
Ты нежно обними, почувствуй, как горю,
Но тлеть я не хочу, когда уйдешь в зарю.
Любовь растопит в твоём сердце белый лёд,
И снова блеск она в глазах тогда вернёт.
И сидя на коленях, и обняв меня,
Прошепчешь о любви, все страхи прогоня.
Свидетельство о публикации №119121310048
Понравились стихи!
Вдохновения :)
Первослав 14.12.2019 17:21 Заявить о нарушении