Смотрю, не отрываясь, на картину
Как тихо, не спеша, вошла она,
Сняв с инструмента взглядом паутину,
Присела рядом, голову склоня.
Взгляд в никуда, лишь томная усталость,
Рука на клавиши слегка легла.
Вздох лёгкий - будто раньше задыхалась
И без мелодии душа спала.
А нежные запястья, гладкость кожи -
Сводили многих столько раз с ума,
И кажется, она грустит немножко :
С ней рядом музыка звучит сама.
Свидетельство о публикации №119121310003
И без мелодии, в тиши душа спала..." -
Красивая картина :)
Понравились стихи :)
Вдохновения!
Первослав 14.12.2019 01:34 Заявить о нарушении