Сажать не сеять
Сегодня это, понимаешь, фотоаппарат,
А завтра будет цейсовский прицел!
Я шесть, а ты пять лет подумай, брат.
Стаканчик полицаю уронил случайно ЛИ
На голову, пусть в каске, болельЩИК?
Потом бутылку с ПИВОМ(!) -специально!
И будет, как с иноагЕнтом "Борщевик
Сосновского". НЕТ!!
Будем сажать банально.
Даже один опасен Большевик,
Пусть, мёртвый, но...
на Красной Площади.
Поэтому о стаканАх вопрос:
"Господь,
провинившуюся душу пощади" -
Не так, как кажется простолюдинам, прост.
* * *
Сажать, выпалывая параллельно грядки!
Поверьте Солнцу вашему,
и будет всё в порядке.
ВВП на заседании СПЧ.
Свидетельство о публикации №119121208095