снежный мусс...

Все елочки – Снегурочки,
Деревья – Дед Морозы…
Играемся во жмурочки,
не глядя на прогнозы…

В пуховый шарф зарылась вся,
от пяточек до носа...
Ты не найдешь теперь меня,
как в стоге сена проса...

Он, хохотнул в морозный ус,
и хитро улыбнувшись,
добавил  солнца в снежный мусс,
клубочком обернувшись.

Мне эта нравится игра,
с тобою Свет - Морозко.
Но, кажется, домой пора,
замерзла под березкой...

Спасибо чудо – дерева,
и елочки – красотки.
Душа, как летом, расцвела,
а сердце бьет чечетку.

Не описать красот Земли,
что щедро одаряет
янтарной россыпью любви…
Мороз, от счастья тает.

Янтарных бус священный дар
от солнца принимаю.
Взахлеб глотаю сей нектар,
небесное внимаю...

Входите в это естество
гармонии с Вселенной.
Оттачивайте мастерство
Души своей нетленной.

Ассоциация на утреннюю прогулку с финскими палками...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ").

********************************
    **********************
       ******
Хорошо гулять по лесу,
А особенно - зимой!
И, сквозь снежную завесу,
Вдоль по тропочке лесной,
Солнцу ты идёшь навстречу,
Воздух свежестью пьянит,
Лес и радует, и лечит,
Вдохновляет и манИт.
Снег алмазами искрится,
Тропка вдаль тебя зовёт,
Сердце так и веселится,
И душа внутри поёт!

Гил Хон   28.12.2019 18:18   

**************************
    *****************
        *****
Ах этот мусс любви живой -
Гармония с Вселенной
Нам дарит радость и покой...
В ней счастья - неизменно...
Спасибо,Арина!
Чудесное творение!
Радости!Гармонии!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   12.12.2019 21:08   


Рецензии
Тёплое стихотворение, мягенькое, как шарфик... Тепла в любые морозы! С улыбкой,

Татьяна Анатольевна Соколова   09.12.2023 15:41     Заявить о нарушении
спасибо, Танюшечка)))

Письмена Небесные   09.12.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.