Дождь

Дождь потихоньку начинает капать,
Потом сильнее зашумит,
И вот
Уже не капает, а льёт!

С небес водицы мы уже заждались,
Пусть дождь идёт, мы только
За!
И вот уже гремит гроза!

Гроза гремела, бушевала, поливала,
Закончилась, и выглянуло солнце
В мир!
И дышит свежестью эфир.
                09.08.2019


Рецензии