Полюби, как ребёнка, себя...

Полюби, как ребёнка, себя,
И ни в чём не обвиняй:
Неразумно и слабо дитя -
Пожалей и воспитай.
И поймёшь однажды ты,
Что и все вокруг тебя -
Это дети - жизни цветы,
Что не могут жить не любя.
Без любви они не растут,
Загибаются, вянут, сохнут,
Озлобляются и не дают
Ни житья, ни сдохнуть.


Рецензии