Привкус ночи
Полную пригоршню тишины
И скажу тихонько:-Ты достоин,
Слышишь! Нет ничьей вины!
Жизнь моя - с туманными ночами.
Трудно мне, ведь ты поймёшь меня!
Помню, как рассвет с тобой встречали
И до зорьки грелись у огня.
Не забуду платьице из ситца
И сторонку с дымкой голубой.
Вновь тревожит и зовёт, и снится
Запоздалый месяц молодой.
Остывала в травах наша тайна,
Пахнущая дымом резеда.*
На губах остался, не случайно.
Привкус ночи,сладкой, навсегда.
* Резеда - невысокий цветок, растущий на лугах
во всех уголках земного шара, с нежным,
приятным ароматом. Лекарственное растение
и может украсить любой, тенистый сад.
Клавдия Титова
12.12.2019 год.
г.Москва.
Свидетельство о публикации №119121207347
Татьяна Корбут 28.07.2020 07:58 Заявить о нарушении
Очень рада, КлавДия...
Клавдия Титова 29.07.2020 09:53 Заявить о нарушении