Снова одни запреты

Снова одни запреты,
Кружат тупые законы,
Лишь открыты кабинеты,
Где рабы целуют иконы,
Молятся, просят прощения
Сквозь побледневший свет
Где же сему возмущения?
Его конечно же нет.

И даже ни капли тревоги
В мире конечно же нет.
Рабы целуют те ноги,
Так встречая рассвет
Сквозь окровавленный солнечный луч,
Смотря сквозь облака,
Но среди этих туч
Не увидишь здесь нифига.

12.12.19


Рецензии