Черепно-мозговая
нет, я не жду трамвая
дом на железных сваях
кто-то во тьме икает
мимо плывут деревья
стёкла заледенели
логово мягко стелет
густо обжито зверем
эй не мели емеля
вот и конец недели
вянет дурным похмельем
и ничего не сделать
время проходит мимо
кто-то во тьме незримо
стоя у изголовья
всё вопрошает кто я
вовсе не понимая,
кто я вообще такая.
черепно-мозговая
нет не увидеть Ноя
нет не дожить до мая
не избежать конвоя
черепно-мозговая
вроде нас было двое
кто-то во тьме икает
не понимая кто я
скоро уже светает
трижды вскричал петух
эй, беспокойный дух
Свидетельство о публикации №119121206529
Андрей Карпенков 3 12.12.2019 17:33 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим)
Юлия Королёва Малаки Констант 03 12.12.2019 17:49 Заявить о нарушении