Самый лучший

- «Ты самый лучший!» Ты мне говоришь
- «Ты можешь больше! Но все чаще спишь»
- Спрошу: «А как же поступить?»
- Ответишь: «Это должен сам решить»

- Чтоб разорвать петлю, депрессию в душе
- Ты должен планку выставить на самой вышине
- Стремится, лезть, карабкаться, цепляться
- И все ненужное, плохое будет в прошлом оставаться

- С людьми обязан подружиться
- Забыть обиды, сплетни, зависть, месть
- Интриг - тех разрушающих не счесть
- И взявшись за руки с тобой - добром, успехом поделиться!
13.45 28.11.2019 А. Н. Корсаков


Рецензии