Встреча с любовью юности

Фея уснёт, оставив меня в замешательстве:
Верить ли - нет твоим дерзким, но нежным словам?
Встреча не терпит сомнений, обид, отлагательства,
Но не могу я поверить твоим осмелевшим губам.

Снилось однажды мне наше счастливое лето:
Нам по 17, и сердце стучится в висках.
Но, а сейчас я руками другого согрета,
И поцелуй мой не у тебя на губах.

Жизнь так грешит и горчит обещаниями...
Ранам на сердце от этого только больней...
Вместо того, чтобы просто сказать "До свидания",
Руку мою возьми и сожми посильней...



GPP


Рецензии