снежный замок снегурки

снежный замок снегурки не спит
ледяные лошадки помчат
перебором волшебных копыт
по восхода полоске стуча

заждались и Нева и мосты
тонким инеем пишут письмо
домовые оставив посты
заболело туманом трюмо

да рождественских сказок почин
что ни день хрусталя башмачок
безо всяких особых причин
кот утаскивает в уголок


Рецензии