Кому-то денег не хватает

Кому-то денег не хватает,
Кому-то счастья и любви,
Кого-то манит власть и слава,
Кого-то - лунные огни...

А кто-то хочет понемногу,
Приобрести того, другого...
Но настоящая печаль,
Когда теряешь ты родного.

Всего добиться можно в жизни,
Все можно в ней преодолеть!
Как жаль, что письма не доходят,
Туда... Куда они уходят...

***

Как жаль, уходят молодые...
Зачем, судьба, ты так жестока?
Быть может, я нашла бы смысл
Глазами древнего Востока.
Но все же я не понимаю...
Хоть знаю, то есть Божья воля.
Зачем уходят молодые?
За что же им такая доля...

31 декабря 2012


Рецензии