Синхронность души, тела и духа

Главное, что должен уяснить
Каждый из живущих на Земле
Прийти к синхронности
Души, тела и духа!

От этого зависит
Их состояние, их чистота!
Бессмертная душа
Даст долголетие телу.

Которая даже при нашей экологии
Способна в здравии ума прожить
До ста пятидесяти лет!

Далёкие все наши предки,
Жившие в девственных лесах,
Где экология была чистейшая!
Считалось нормой...
 
Жить по девятьсот
И даже с лишним лет!
Выходит, что способность
Тела нашего не ограничена!


Рецензии