Для счастья нужно мало...
Нажала кнопку.. и балдей.
Для счастья в жизни нужно малость -
Всего две тысячи рублей.
От стенки греет радиатор,
В ногах мырлыка калачом...
Купила я себе вибратор,
Теперь мне скука нипочем!
Свидетельство о публикации №119121202513