Солнца нет. Кругом уныло. Пригорюнились кусты
Кругом уныло...
Пригорюнились кусты...
В слякотный декабрьский вечер
пред глазами - только ты.
Снега нет - так ну и что же,
эка невидаль, пустяк!
Мы вдвоём с тобою можем
Мир раскрасить - знаешь как!
Солнце пустим мы по кругу...
А Луну - наоборот!
Вот потеха будет!
Вьюга...........
пусть завьюжит огород!
Пусть озимые засыплет,
чтоб мороз их не достал!
Чтоб зима зимою стала,
речку................
превратим в кристалл!
И от волшебства такого,
от такой вот кутерьмы,
Новый год с тобою встретим
мы у зимушки - зимы!
Свидетельство о публикации №119121201605