Отчуждение

Для миров не составит границы
Указать супостатам типаж
Вместо них посылаются лица
Что потом вырвут стержень из вас


Для судьбы верить в чудо икона
Ведь любая Икона из Нас
Но пока будет высшим весь кокон
Этот космос пройдет мимо вас


Рецензии