Ты опять стучался гостем...

Вот опять приходит утро,
Оставляя ночь без сна.
Холодно и не уютно,
В этом мире я одна.

В одиночестве не тесно,
Пристань тех, кто отпустил
Оставляет в сердце место.
Ты в нём жил, а не гостил.

Ты в нём жил. И так несносен
Расставания закон,
Это может птицей осень
«С глаз долой, из сердца вон».

Это может птицей осень
Прямо с неба сбросить стон:
Ты опять стучался гостем
В так и не пришедший сон…


Рецензии