дырка залатана...

            "…Впору прельститься дьявольским антиподом…"

            С "Любовью" для Jackynn Sokolova

…"уж сколько раз твердили миру" –
да, видно, впрок не всем далось,
когда отхожих из сортира в "любимых" лепят на авось,
авось, и из дерьма конфета, для тех, кто сам утратил вкус…
/видать Ивановы советы учили плохо наизусть/…
а дед ведь знал о чем гутарить, хотя для двоечниц – не факт,
раз оды пишутся для твари, когда стократ уместней – "fuck",
таких "жар-птиц" за хвост и оземь, а то и вовсе клювом в гной,
чтоб эпитафию и в прозе на кол в подвале на Лесной…
коль нет ума – займи-попробуй у тех, кто в суках не плошал,
пес, и тот чувствует породу, а вот хозяйка – ни шиша…
пусть Даллас и четвероногий, но гадость не потянет в рот,
а с Ню – ну все, ни слава Богу, из всех, ей дорог лишь урод…

здесь явно ели мухоморы, и все приметы на лице – 
талант так рьяно рвался в горы,
а оказался в заднице…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.