Скажи
Что мне не придется по ветру пускать
Тот пепел, что нашими душами был.
Скажи мне, что нас не покроет зола,
И заживо смертью любви умирать
Не мой, и не твой, и не наш удел.
Скажи мне, что в час, когда стану я мёрзнуть
Ты будешь готов без конца обнимать
Мою плоть, не взирая на степень холодности,
И я обещаю не дать тебе ссохнуть,
Когда тебе вдруг перестанет хватать
Наших взглядов тепла, наших душ невесомости.
Свидетельство о публикации №119121109956