Как мы живем
Не так ..
Как Бог - отец нам повелел
Такой уж скромный наш удел
Но мы живем ...спешим, бежим
Что б встретить новый день
С пустой душой и верой в счастье
Не помня Бога ...из за дел
Такой вот скромный наш удел
Свидетельство о публикации №119121100993