Титан

- Восход - Титан, закат не дал
- Тебе закончить все дела
- Да, ты устал! Но не упал
- Продолжишь с раннего утра

- И снова старт твоих идей,
- Реализаций, не жалей,
- Что тратишь силы, не робей
- С Титаном к цели побыстрей!

17.02 22.11.2019 А. Н. Корсаков


Рецензии