Безумие жлобов жидов
Народы не делил и двери нам не воротил.
Культуру клановых родов любил и чтил,
Нашь Царь нас всех любил и долго жил.
То, что сним произошло виновны те, кто нами правит.
Их безрасудство наш мир, в покое не оставит.
Предательство свое даже в смерти не признают.
Поэтому властное дерьмо земли, отца незнают.
Народ земли дважды охмурен.
Легендой мозг каждого необделен.
От вас закрыты дух земли и тела.
Чтоб ложь каждого в сознание имела.
Нам ценности животных внедрены.
Паши пожри поспи потрахавшись умри.
Плешивая наука пуста и смрад внутри.
Отравленая пища кишит червями изнутри.
Куда не плюнь обманом жизни сокращают.
Дев наших генами и сознаньем развращают.
Девы нам полудурков уже рожают .
А с телевизора ублюдки индиго обещают.
Мы связь с родными потеряли.
Эту связь искуственно у нас отняли.
Наш Царь приходит в мир не по калену.
Он появляется по божественной программе гену.
В генах упырей, что нами правят.
Царский ген их не прославит.
Они убили садху (юсуф, чизес, иисус)
Они убили Сабу (и его семью)
Написали библии и сели во главе.
А сами по уши в дерьме.
И люди с ложью на устах.
Славят гниль в своих умах.
А дух не бесный о вас мечтает.
И снова сына вам кидает.
Царь Хан здесь, ваше горе разделяет.
Земные духи пока ему не помогают.
Но каждый шаг его врагов стесняет.
А каждая дорога удавкой им шею обвивает.
А значит осталось мало времени у них.
Уже безумный гомон стих.
Год крысы серый мрачный.
Будет яростный и не удачный.
Вся пьянь говно полезет в царское гнездо.
И будут строить рыбу в домино.
Но вы должны понять, это лишь отбросы и говно.
Проект запущен так давно.
Чтоб скрыть приход истины к нам на лицо.
И разглосили веды умышленно чтоб им всем повезло.
Народ начнет давить друг друга.
Пихая каждый своего, как друга.
Но истины там нет.
Прольется кровь и будет много бед.
Настоящий царский дух все знает.
И этот подлог он ожидает.
А значит выродки все просчитались.
И ихи дни совсем скончались.
Мужайтесь все терпимы будьте.
Не ешьте жирно и спирт не пейте.
Поститесь чаще обмывайтесь.
Друг другу утром улыбайтесь.
И все начнете понимать.
Царь каждый день будит вам читать.
А вы услышите и не захотите лгать.
Чужих не станите в себе держать.
Сновой верой братья.
Свидетельство о публикации №119121109820