По былому едва скользя...
Забывая про всё безбожно,
Ухожу от своих "нельзя",
Привыкая к твоим " возможно..."
Были тучи да все прошли.
Бирюзою так манят вёсны!
И застывшая на мели
Лодка вновь поднимает вёсла.
Солнцем плещется в неводах
Наше счастье, что так послушно.
Если вёсла в твоих руках,
То мне бОльшего и не нужно...
Значит, выпала та стезя,
Где не страшно и не тревожно
Отпускать все мои " нельзя",
Наслаждаясь твоими "можно"...
Свидетельство о публикации №119121109808
Мне уже ничего не страшно,
Я желала тебя в мечтах
И сбылось, ах как это все классно!)))
Василий Грубов 19.12.2019 01:11 Заявить о нарушении