С чего ты взял, что я буду твоей?
Уверенность о том увы наивна.
Мне говоришь ты это с первых дней
И от того общение противно.
Я не твоя ,твоею мне не быть,
И не купить меня,я не игрушка.
Нет,не с тобой по жизни плыть,
Увы и ах,тебе я не подружка...
Свидетельство о публикации №119121109797