Это...
Это ветер снова треплет,
Что за что, куда-то вкось.
А в окошко смотрит лето,
Оно в шутку и в всерьёз.
Но открытые все ставни
С ними как-то, полноценно
Что-то в прошлом я оставил,
Но оно бежит по венам.
Это пыльная дорога,
Мчится вдаль и позади.
Подожду себя немного,
Пусть всю ночь идут дожди.
09.07.2019. /Новоурупское 22:00/
Свидетельство о публикации №119121109786