Любит счастье всегда тишину

Любит счастье всегда тишину.
Не кричи ты о нём на весь город,
Не рассказывай ты никому,
Не ищи поделиться им повод.

Ты храни своё счастье внутри.
Береги это хрупкое чудо.
На минутку хотя б замолчи.
Будешь самым счастливым минуту.


Рецензии