Как-то так...

Жизнь постоянно бьёт ключом
Я всё пытаюсь уклониться.
Привыкли жить к плечу плечом,
Теперь пришлось разъединиться.
Кто-то равнее стал, чем был,
Хотя лакал из той же миски.
Но, тот корабль уже уплыл,
Теперь нам предъявляют иски.
За то, что брат, уже не брат,
За то, что деньги не прислали.
За то, что ты ещё богат,
А мы отбросили сандалии.
Отдай нам деньги за долги,
Что у тебя когда-то брали.
Нам отказать ты не моги,
Зря, что ли, столько нас братали…

11 декабря 2019 года


Рецензии