Ты прекрасна!

Ты навлекаешь тьму на пустые небеса,
Находишь тропу в дремучих лесах,
Твой взгляд проникает в глубИны сознанья,
В тебе кладезь силы и тонны познанья.

Твою боль унять могут лишь ливни и грозы,
Твою красоту не скроют ни солнце, ни розы,
Ты уникальна, без капли сомнений,
В тебе состраданье и яростный гений.

Ты мыслями можешь вершить наказанье,
Крушишь, рУшишь жизни, подобно пиранье,
В тебе сочетание зла и добра,
Ты Ангел, ты Демон, ты Бог, Сатана.

Восстала, как Феникс, сквозь годы забвенья,
Ты вышла из мрака, не ищешь спасенья,
И знаешь, что больше бояться не нужно,
Ведь обзавелась влиятельной дружбой.

Настал час когда миром правишь лишь ты,
Враги все, от страха, поджали хвосты,
Расправила крылья свои навека,
Прекрасна ты в облике человека.

Автор: Марина Дыбтан ©
15.10.2019г


Рецензии