Полкан
Роста небольшого.
У него густая шерсть
Хвоста нет-никакого.
Когда радуется он,
Виляет мне всем телом.
Когда со школы прихожу,
С ним занимаюсь делом.
Иду с коротким поводком,
Чтоб рядом он ходил.
При этом РЯДОМ говорю,
Чтоб помнил, не забыл!
АПОРТ- твержу ему, когда
Мне палку принести,
Или СИДЕТЬ или ЛЕЖАТЬ
А надо и ПОЛЗТИ.
Короче, школа у него
Серьезней, чем моя.
И уроки не пропустишь,
Учитель строгий я !
Полкан послушный, не скулит
И преданно глядит,
За выполнение команды,
Конфету просит. Вот бандит!
Свидетельство о публикации №119121109604