Ненадолго с тобой расставались

Ненадолго с тобой
расставались,
Но все карты смешала
судьба,
Через годы мы только
обнялись,
И в глазах твоих боль
и мольба:

-Ветры какие над нами
сойдутся,
Чем обернётся наш
жизненный круг?
-Было ба сердце,
печали найдутся,
Много печалей,
мой друг...


Рецензии