Такие покоряют слишком глубоко...
И неуверенна...Зачем? Скажи...
Да, красота твоя -
не кукольные маски...
Я вижу
в ней живые миражи,
Живую нежность
и живые краски...
В тебе есть лучшее,
что может дать Господь -
Это прекрасная
неповторимость...
И искренность души,
и искренняя плоть,
Сплетенья их
необьяснимость...
Такие покоряют
слишком глубоко:
До дна страстей
и дна сознанья...
Душа раба
взлетает высоко...
И падает...
от тяжести страданья...
Свидетельство о публикации №119121109588
В прекрасном и мир прекрасен, а главное душа.
С теплом,
Галина Сорокина 4 16.03.2023 20:51 Заявить о нарушении