Пой песню поэт, Пой

Пой песню поэт,
Пой.
Что планета была
Голубой.
На зеленом холсте
Шумел лес.
А сегодня
Он вырублен весь.

Спит в бурьяне
Русло реки.
В небесах пьяных звезд
Огоньки.
Были там за рекою
Поля.
А сегодня чужая
Земля.

Ты постой
Оглянись окрест.
На погосте
осиновый крест.
Воют псы беспокойные
В ночь.
Хотят с неба луну
уволочь.

Вдалеке догорает
Звезда.
По планете бегут
Поезда.
Черной кровью рыдает
Земля.
Заливая чужие
Поля.

Слышишь в городе
Мчится толпа.
Эта наша с тобою
Тропа.
Мы проглотим
Пластмассовый хлеб.
Заживем как и прежде
Без бед.

А пока умирает
Земля,
Черной кровью умыты
Поля.
Во вселенной вдруг
Стало темно.
В мир иллюзий открыто
Окно.
.......................................

Пой песню поэт,
Пой.
То что стала планета
другой.
Раскрутите планету
вспять.
На холсте ничего
Не видать.

Нам рисуют цвет
Голубой.
Только нет планеты
Такой.


Рецензии