Сон

Мне снится детство иногда,
И далеко далёко,
Мальчишка маленький, дитя,
Сорока белобока,

Забава детская, игра,
Варила птица кашу...
И та ушедшая заря
Была намного краше,

Грустит о чём-то тишина,
Наверное ей больно,
И укрывает ночь меня
Кромешной тьмой безмолвно,

А утром снова будет день,
С другими днями схожий,
И сгинет сновидений тень,
И с нею мальчик ёжик


Рецензии