Стихи нуждаются в редакции!

Стихи нуждаются в редакции.
Ведь чай вкуснее, если сладкий!
Вне зоны геолокации…
Здесь быть не может опечатки.
Стихи нуждаются в прочтении!
Хоть раз, но их должны услышать!
Оставить в прошлом сожаления
И стать чуть выше…


Рецензии