О допинге и о ВАДА

Мне приснилось сегодня что кофе
Стал не кофе, а допинг-коктейль.
Ведь не зря же им утро Россия
Начинает и в зной и в метель.

Допинг все! И яичница с салом..
Ой, пардоньте, не сало - бекон.
Не дай Бог, "громадяне" за "сало"
Счёт в Гааге предъявят в мильон.

Допинг все! И соленый огурчик,
И селёдочка в миске с лучком,
И конечно от Кума чудесный
Самогончик в графине большом.

Допинг все, даже воздух в России,
И вода, что из крана течет.
Не понять им убогим из ВАДА
Что нам силу по жизни даёт!

Не поймут, они связаны плотно
Политической волей чужой,
Что в России Мужик это сила!
А не дутых "астматиков" строй.

Наши девушки краше Мисс Мира,
Милы, женственны, очень умны.
В общем образы "братьев" Уильямс
Им по жизни совсем не страшны.

Так что выход мне кажется ясен:
Пока ВАДА мозги не включИт,
Ни копейки давать им не надо!
А ПАСЕ им расскажет как жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.