Егоркина уборка

От Егоркиной уборки
Никакого толка нет:
Апельсиновые корки,
Что лежали на столе,
Переехали на полку,
И довольные вполне,
Ну, а с полки полморковки
Переехали на стол…
Все в порядке у Егорки,
Можно вновь играть в футбол!


Рецензии