В дожди
Я в дожди с тобой слабее и ранимей.
Головой в твои колени упаду
Или, может быть, куда-то между ними.
Я из принципа проигрываю бой.
И откуда у тебя такая сила,
Что, решив напиться влаги дождевой,
Ты меня за главный принцип укусила.
Бушевала нынче летняя гроза,
И продолжив череду своих падений,
Я привлёк тебя к ответственности за
Нанесение телесных повреждений.
Свидетельство о публикации №119121109221
Благодарю, Мастер пикантных историй, любящий песенное творчество!
Татьяна Хакина 20.01.2020 02:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Марк Постернак 20.01.2020 13:22 Заявить о нарушении