Счастье в любви
Опускается ночь над рекой,
Я минутки до встречи считаю,
Чтоб увидеть тебя, мой родной, (Чтоб увидеться вновь нам с тобой)
Мы с тобою у Волги гуляем, (По тропинкам у Волги гуляем)
В небе звёздочки ярко горят,
И твой взгляд, и дыхание рядом,
И сердца о любви говорят.
Это наше великое счастье,
Что мы встретились летом с тобой,
Нам над Волгой ветра напевали
И ласкались о берег волной,
В нашем сердце любовь зародилась
И в весну нас с тобой увела,
Не пугают осенние ливни,
Если в сердце любовь расцвела.
В каждой встрече таится загадка,
Ожидание в ней волшебства,
И тепло наших рук, и объятья,
И пьянят нас простые слова...
Мы сердцами с тобой повенчались,
Наше счастье у нас не отнять,
Прошагаем все годы мы рядом,
Будем вместе рассветы встречать.
11. 12. 19
Свидетельство о публикации №119121109089
Галина Северинова 13.12.2019 07:26 Заявить о нарушении
а я считаю, что любовь и надежда живут вместе.
Любовь возвышает и очищает человека.
Виктор Васильев 10 13.12.2019 22:57 Заявить о нарушении